关于2020年春季学期开学工作致全体学生的一封信

作者:2020-04-27〖阅读:13设置

亲爱的同学们:
  新冠肺炎疫情无时无刻不牵动着大家的心。“隔离不隔爱,停课不停学”,在这场没有硝烟的战“疫”中,济光全体师生、教职员工、广大家长并肩携手,攻坚克难,在疫情防控中没有一丝一毫的懈怠,合力筑牢防控安全防线,共同守护着每一位济光人的健康平安。你们在线学习专注刻苦,体现了极强的适应性,也展示出了青年一代努力进取、蓬勃向上的精神风貌。
  同学们,大彩网已向上海市教委报备:自2020年4月27日起,将安排各年级分期分批错峰返校。现就返校安排通知如下:
按照顶岗实习与企业复工复产相结合、与就业相结合的指导思想,学院2020届毕业生将开始本学期的顶岗实习,其中在沪学生将于4月27日起开始,非在沪学生于5月11日在当地开展实习(如需返沪实习须满足上海市政府相关要求,经所在院系同意)。对于无法正常开展实习的同学,学院将安排富有经验的一线指导教师和企业负责人开展线上授课,就毕业设计、论文答辩和职业规划等进行指导。
  根据院系和专业实际情况和需求,5月6日起安排非毕业年级的同学分批分专业陆续返校,具体安排另行通知。目前情况下,请大家认真上好线上开设的每一门课程。
    正是四月好风景,拂堤杨柳醉春艳。校园的繁花已然盛开,正静待学子的归来。同学们,让我们凝心聚力,持之以恒,为巩固疫情防控成果继续努力!欢迎你们回家!

大彩网
2020年4月25日

返回原图
/