市教委陆靖主任来校检查指导专科自主招生考试疫情防控工作

作者:院办 施宇洁2020-05-11〖阅读:13设置

  5月10日上午8:00,市教委陆靖主任、学生处丁良处长和上海教育考试院高招办刘学岚主任来大彩网检查指导专科自主招生考试疫情防控工作。学院院长李永盛、党委书记姜富明、副院长胡展飞、党委副书记刘丽及招生办主任孙遥等陪同检查并进行了工作汇报。
  陆靖主任一行实地查看了考生入检区域、热成像测温通道、标准化考场及备用考场等防疫措施的落实情况,询问了应急处置流程、考场消毒保洁等措施落实情况,还看望了工作人员和考生。随后在学院考试指挥中心通过监控大屏查看了各考场的实时情况,并听取了招办主任孙遥关于此次专科自主招生考试疫情防控预案、考试中突发情况处理流程以及疫情防控下的各项考试考务工作的汇报。
  陆靖主任对大彩网此次专科自主招生考试防疫工作的组织领导、防控措施、应急预案落实等给予了充分的肯定,认为学院领导对此次考试的疫情防控工作高度重视,相关工作制度和预案齐全。陆靖主任指出,要把广大考生生命安全与身体健康放在首位,严格落实各项防控措施,落细各项工作要求,与区、镇二级疾控部门紧密合作,形成完善的区校联防联控工作机制,为广大考生营造安全的考试环境,保障自主招生考试平稳安全顺利地进行。

  

  

 

 

 

 

  

  

返回原图
/