护理学院2018级学生复学报到 院领导看望慰问返校学生

作者:后保处 叶大明2020-06-08〖阅读:14设置

  6月7日是大彩网护理学院2018级学生返校复学报到日,院长李永盛、院党委副书记刘丽及相关职能部门负责人看望慰问返校学生。

  在校南门入校点,李院长认真巡视了返学学生进校身份核查、体温检测、行李消杀等流程,强调要严格各项检查流程,确保监测到位,切实把好校门入口关,确保学生安全返校。在食堂一楼报到处,李院长详细询问学生报到、值班等相关情况,感谢护理学院为学生顺利返校和教学做了精细安排,询问了“爱心防疫礼包”发放等具体情况,与学生们亲切交谈,看到同学们能够积极返校平安归来感到高兴。他嘱咐同学,疫情还没有结束,要积极配合学校疫情防控工作,确保生命安全和身健康。

  在学生公寓,李院长了解了返校学生住宿安排和卫生消杀情况,并与返校学生亲切交谈,关切询问学生返校方式、防护措施等,叮嘱他们要注意个人防护,配合学校做好疫情防控工作,遵守防疫期间校园相关管理规定,加强个人安全防护意识,保持良好学习生活规律,鼓励大家克服疫情带来的影响,做到防疫学习两不误。 因封校管理学生家长及车辆不能进入校园,护理学院安排了志愿者队伍,引导同学办理手续并帮助运送大件行李,李院长看到志愿者往返不停地为返校学生服务,感谢他们为抗疫复学作出的奉献。


  



返回原图
/