校领导检查学生返校后勤准备工作

作者:后保处 叶大明2020-06-07〖阅读:13设置

  6月5日上午,为确保7日护理学院返校各项后勤保障工作有序进行,党委书记姜富明在后保处负责同志陪同下来到学生食堂、学生公寓等后勤服务窗口,实地检查疫情防控及服务保障等方面工作。
  姜书记实地查看了食堂操作间、库房、餐具消毒间等食堂重点加工生产场所,并就疫情期间食堂的防控预案、就餐环境消毒、防控宣传以及应对就餐时段的人员分流路线设定和应对突发情况听取了后保处和食堂负责人的详细介绍。姜书记在肯定食堂准备工作的同时,要求食堂把好原材料进口关,严格采购索证制度,做好工作人员的防护和食堂的通风消杀工作,特别强调要保证食堂饭菜质量,确保食品安全,提高服务水平,为师生提供健康安全的就餐环境。
  姜书记在学生宿舍询问了学生返校前的环境保洁消毒、设施设备保养消毒准备情况,再次强调学生入住后的封闭管理和做好垃圾分类的宣传引导、检查落实工作。随后姜书记还察看了学生浴室、教育超市安全卫生和错峰分流措施落实情况。姜书记指出,后保处要做好防疫物资筹备、管理和分发工作,严格规范酒精、84消毒液等易燃易爆和危险腐蚀品的保存方法,杜绝安全隐患。

  


返回原图
/